Logo Design by FlamingText.com

PROMO KREDIT HONDA OKTOBER 2014 ( Hemat 2x Angsuran)

Honda Beat Cw FI
DP 1.500.000. Angsuran 33x Rp556.000

Honda Beat CBS FI
DP 1.600.000. Angsuran 33x Rp574.000

Honda Vario Cw FI
DP 2 Juta. Angsuran 33x Rp815.000

Honda CB150R
DP 3.500.000. Angsuran 33x Rp900.000

Honda Supra X 125 Cw FI
DP 2.400.000. Angsuran 33x Rp655.000

Honda Supra X 125 Helm In Fi
DP 2.400.000. Angsuran 33x Rp665.000

Honda Verza 150
DP2.500.000. Angsuran 33x Rp714.000
Pesan Sekarang Juga!!! Karena Promo Terbatas.
Powered by Blogger.
Latest Post

Karena Hemat BBM, Skutik Honda Laris Dibeli Konsumen

Written By motor honda bandung on Tuesday, 21 October 2014 | 01:16

Kredit Honda Bandung - Cimahi. Honda Skutik semakin laris dibeli konsumen Indonesia seiring dengan lonjakan penjualannya sebesar 26,5% pada bulan September lalu. Pertumbuhan yang tinggi ini dipicu oleh tren masyarakat yang mencari sepeda motor hemat BBM dengan teknologi canggih di tengah rencana kenaikan harga BBM bersubsidi.

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), penjualan sepeda motor Honda pada bulan September lalu berhasil terjual 389.106 unit atau melonjak 26,5% dibanding penjualan bulan yang sama tahun lalu yaitu sebesar 307.484 unit. Model skutik memberikan kontribusi sebesar 84,7% terhadap total penjualan AHM pada bulan lalu.

Honda BeAT FI tercatat sebagai penyumbang terbesar di segmen skutik dengan angka penjualan 202.956 unit, diikuti oleh Honda Vario Series sebanyak 158.772 unit, Honda Scoopy FI 25.556 unit, Honda Spacy FI 1.146 unit, dan Honda PCX 676 unit.

General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan tren skutik menjadi pilihan masyarakat terus berlanjut saat ini karena faktor kepraktisan saat mengendarainya. Namun seiring dengan menguatnya wacana penaikan harga BBM bersubsidi, konsumen juga menjadikan hematnya konsumsi BBM sebuah skutik sebagai salah satu pertimbangan sebelum membeli motor untuk aktifitas sehari-hari.

“Konsumsi BBM menjadi salah satu concern masyarakat sebelum membeli skutik. Faktor ini banyak kami temukan pada pembeli skutik Honda belakangan ini, selain juga ada konsumen yang mempertimbangan modelnya yang stylish dengan teknologi canggih dan fitur-fitur serbaguna pada skutik,” ujarnya.

‎Saat ini, hampir semua skutik Honda telah dibekali teknologi dan fitur-fitur terbaik di segmennya. Selain berteknologi PGM-FI, teknologi canggih eSP juga menjadi andalan di berbagai model skutik Honda. Teknologi-teknologi inilah yang mengantarkan skutik Honda menjadi sepeda motor yang irit BBM dan ramah lingkungan.

“Kami selalu berusaha memberikan manfaat sebesar mungkin bagi masyarakat melalui produk-produk kami untuk kesenangan dan kesempurnaan berkendara bagi konsumen.”

Sebelumnya, sepeda motor Honda dinobatkan sebagai produk paling ramah lingkungan selama dua tahun berturut-turut oleh Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) melalui penghargaan Emisi Gas Buang Terbaik Kendaraan Bermotor Kategori Sepeda Motor. Tahun lalu, KLH menetapkan All New Honda BeAT- FI sebagai pemenangnya. Penghargaan ini mencerminkan teknologi injeksi Honda mampu memberikan penghematan konsumsi BBM yang signifikan dalam berkendara sehari-hari dengan berbagai kondisi jalan.

‎Sementara itu, model sepeda motor bebek Honda menyumbangkan 9,5% terhadap total penjualan AHM pada September dengan angka penjualan 43.791 unit. Di segmen ini, Honda Revo FI Series berkontribusi sebanyak 22.634 unit diikuti Honda Supra X 125 FI Series 19.763 unit dan Honda Blade FI 1.394 unit.

Di segmen sepeda motor sport, AHM berhasil menjual 26.412 unit atau berkontribusi 5,8% dari total penjualan Honda pada September 2014. Honda CB150R StreetFire tercatat sebagai model motor sport terlaris dengan total penjualan 11.997 unit diikuti Honda Verza 150  8.778 unit, Honda MegaPro FI 869 unit, dan Honda CBR Series sebanyak 4.768 unit.

Program Heboh Oktober Hemat 2x Angsuran

Written By motor honda bandung on Wednesday, 15 October 2014 | 21:41

Program Heboh Oktober 2014 Hemat 2x Angsuran
Program Heboh Hemat 2x Angsuran Dengan Lesing FIF Khusus Pembelian Kredit Motor Honda
BEAT - VARIO CW - CB150R - VERZA 150 - SUPRA X 125 CW - SUPRA X 125 HELM IN

DP BISA NEGO

TYPEDPAngsuran
21x
Angsuran
27x
Angsuran
33x



2.800.000 763.000 635.000 556.000
2.900.000 757.000 629.000 552.000
3.000.000 751.000 624.000 548.000
3.100.000 745.000 619.000 544.000
NEW BEAT CW FI 3.200.000 739.000 614.000 540.000
Rp. 13.750.0003.300.000 732.000 609.000 536.000
3.400.000 726.000 604.000 532.000
3.500.000 720.000 599.000 528.000
3.600.000 714.000 594.000 524.000
3.700.000 708.000 589.000 520.000
3.800.000 702.000 584.000 516.000
3.900.000 695.000 579.000 512.000


DPAngsuran
21x
Angsuran
27x
Angsuran
33x
2.900.000 791.000 657.000 574.000
3.000.000 785.000 652.000 570.000
3.100.000 778.000 647.000 566.000
3.200.000 772.000 642.000 562.000
3.300.000 766.000 637.000 558.000
NEW BEAT CW CBS Fi3.400.000 760.000 632.000 552.000
Rp. 14.275.0003.500.000 754.000 627.000 548.000
3.600.000 747.000 622.000 543.000
3.700.000 741.000 617.000 539.000
3.800.000 735.000 612.000 535.000
3.900.000 729.000 606.000 530.000
4.000.000 723.000 601.000 526.000


DPAngsuran
21x
Angsuran
27x
Angsuran
33x
3.100.000 847,000 702,000 615,000
3.200.000 841,000 697,000 611,000
3.300.000 835.000 693.000 606.000
3.400.000 830.000 688.000 602.000
3.500.000 817,000 676,000 587,000
VARIO CW FI3.600.000 811,000 671,000 583,000
Rp. 15.300.0003.700.000 806.000666.000579.000
3.800.000 800.000662.000575.000
3.900.000 794.000657.000571.000
4.000.000 789.000652.000566.000
4.100.000 783.000648.000562.000
4.200.000 778.000643.000558.000


DPAngsuran
21x
Angsuran
27x
Angsuran
33x
4.800.000 1.240,000 1.035,000 900,000
4.900.000 1.234.000 1.030.000 896.000
5.000.000 1.228.000 1.026.000 891.000
5.100.000 1.223.000 1.021.000 887.000
5.200.000 1.212,000 1.011,000 878,000
CB 150 R5.300.000 1.206,000 1.006,000 873,000
Rp 23.550.0005.400.000 1.201.0001.001.000869.000
5.500.000 1.195.000996.000865.000
5.600.000 1.189.000992.000861.000


TYPEDPAngsuran
21x
Angsuran
27x
Angsuran
33x



3.400.000 928.000 776.000 665.000
3.500.000 922.000 771.000 661.000
3.600.000 917.000 766.000 657.000
3.700.000 911.000 762.000 653.000
3.800.000 901,000 753,000 646,000
SUPRA X 125 HELM IN PGM F13.900.000 896,000 748,000 642,000
Rp 16.850.0004.000.000 890.000743.000638.000
4.100.000 884.000739.000634.000
4.200.000 879.000734.000630.000
4.300.000 873.000729.000626.000
4.400.000 868.000724.000622.000
4.500.000 862.000720.000618.000


DPAngsuranAngsuranAngsuran
3.400.000 912,000 762,000 655,000
3.500.000 906.000 757.000 651.000
3.600.000 900.000 753.000 647.000
3.700.000 895.000 748.000 642.000
3.800.000 885,000 739,000 635,000
NEW SUPRA X 125 CW FI3.900.000 880,000 734,000 631,000
Rp 16.625.0004.000.000 874.000729.000627.000
4.100.000 868.000725.000623.000
4.200.000 863.000720.000619.000
4.300.000 857.000715.000615.000
4.400.000 851.000711.000610.000
4.500.000 846.000706.000606.000


DPAngsuranAngsuranAngsuran
3.700.000 990,000 827,000 714,000
3.800.000 984.000 822.000 710.000
3.900.000 979.000 817.000 706.000
4.000.000 973.000 813.000 702.000
4.100.000 954,000 795,000 685,000
VERSA CW4.200.000 949,000 790,000 681,000
Rp 18.050.0004.300.000 943.000785.000677.000
4.400.000 938.000781.000673.000
4.500.000 932.000776.000669.000
4.600.000 927.000771.000665.000
4.700.000 921.000767.000661.000
4.800.000 915.000762.000656.000

Trik Merawat Motor Matic

Kredit Motor Honda Bandung 02293295783 - Brosis tentunya yang namanya motor matic sudah bukan hal yang aneh lagi bukan. Pasti ada banyak diantara kalian yang menggunakan motor matic buat tunggangan hariannya. Kalaupun belum punya motor jenis matic, minimal pernah mencoba deh. Iya enggak? :P

Bagi pemilik motor matic mungkin pernah bertanya-tanya, adakah cara khusus dalam merawat motor matic? Ada sih.

Perbedaan utama pada motor matic adalah sistem penggeraknya yang menggunakan  Continous Variable Transmission (CVT). Hal ini berbeda dengan motor bebek atau sport yang menggunakan rantai. Lalu apakah perbedaannya hanya disitu saja? Tentu tidak. CVT memegang peranan penting dalam transfer daya dari mesin sehingga roda belakang dapat berputar. Makanya komponen ini penting banget buat dijaga kondisinya!

Apa saja yang harus dilakukan buat ngecek kondisi CVT? Yang pertama cek dulu drivebelt-nya. Cukup cover CVT dan lihat apakah belt retak atau tidak, kalau terlihat ada keretakan maka sebaiknya diganti.

Berikutnya, cek Roller. Caranya, periksa bentuk roller jika ada bentuk yang rusak atau peyang (tidak
rata) harus diganti. Dan saat pengantian harus satu set walaupun yang rusak hanya satu karena
roller yang lain memiliki keausan yang berbeda sehingga kerja antara yang satu dengan yang lain tidak merata. Oh ya, ketebalan roller tidak boleh kurang dari 17,5 mm

Lalu yang nggak boleh kelupaan adalah mengganti oli girbox setiap 8000km. Gunanya? Tentu melumasi gardan agar bekerja tetap optimal. Ciri-ciri oli girbok minta diganti adalah munculnya suara kasar di dekat roda.

Langkah berikutnya cukup mudah nih, yaitu rajin-rajinlah dalam membersihkan filter udara CVT. Ini penting, sebab jika filter kotor, maka tarikan motor bakal terasa berat dan BBM lebih boros. Idealnya saringan udara harus di bersihkan setiap 3 bulan atau berbarengan saat servis berkala. Namun itu tidak menjadi patokan, apalagi kalau Brosis tinggal di daerah yang suasananya berdebu, dijamin bikin saringan udara cepat kotor.

Untuk motor matic Honda, biasanya di dalam saringan udara terdapat parts yang namanya ELEMENT AIR CLEANER dengan tipe basah. Nah element ini tidak bisa dibersihkan, tapi harus diganti jika memang sudah sangat kotor.

Sebenarnya mudah kok dalam merawat motor matic. Patokan dalam mengganti komponen-komponennnya sebenarnya sudah ada di buku pedoman pemilik. Kalau kelupaan, tinggal nyontek aja di buku pedoman pemilik. Gak repot kan!

Anda Ingin Memiliki Motor Honda Matic?? Baik Itu Honda Beat, Vario Techno 125, Vario Cw 110, Scoopy, Atau Spacy? Segera HUBUNGI KAMI Sekarang Juga Dapatkan Promo Terbaik Untuk Anda. Terma Kasih.




Honda Vario Teknologi Terbaik di Kelasnya

Dalam dua tahun terakhir, AHM telah meluncurkan dua produk terbaik Honda Vario series bagi konsumen Indonesia yaitu Honda Vario 125 CBS Idling Stop dan New Honda Vario FI yang telah disematkan beragam teknologi terbaik di kelasnya.

Honda Vario series telah dilengkapi kecanggihan eSP engine (Enhanced Smart Power), yang merupakan mesin matik terbaru Honda yang mampu meningkatkan performa mesin. Selain itu, Honda Vario 125 CBS Idling Stop dilengkapi dengan fitur advanced berupa teknologi Idling Stop System (ISS). Sedangkan, New Honda Vario FI hadir sebagai pelopor pengaplikasian fitur canggih Answer Back System dan Dual keen eyes LED Headlight.

Semua produk sepeda motor Honda telah mengaplikasikan teknologi injeksi ramah lingkungan PGM-FI termasuk pada Honda Vario series. Dengan mengimplementasikan teknologi Honda PGM-FI, semua produk sepeda motor injeksi Honda berhasil mencatatkan konsumsi bahan bakar teririt di kelasnya.

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), selama delapan bulan pertama tahun ini, AHM berhasil menjual sebanyak 898.935 unit Honda Vario series atau 27% dari total penjualan sepeda motor Honda. Sementara di segmen skutik nasional, Honda mendominasi dengan 70,1% pangsa pasar dengan total penjualan sebesar 2.444.288 unit pada Januari-Agustus 2014.


Juara Dunia MotoGP Marc Marquez Siap Sapa Penggemar di Indonesia

Written By motor honda bandung on Monday, 13 October 2014 | 04:50

Kredit Motor Honda Bandung - Juara dunia balap bergengsi MotoGP, Marc Marquez bersama rekan setimnya Dani Pedrosa dipastikan hadir menyapa penggemar setianya di Indonesia. PT Astra Honda Motor (AHM) mengundang khusus pebalap Tim Repsol Honda ini untuk hadir dalam event Meet and Greet di Sentul, 21 Oktober setelah seri balap MotoGP Phillip Island.

Marc Marquez dan Dani Pedrosa akan menghabiskan waktunya sehari penuh bersama penggemarnya di sirkuit Sentul, Bogor Jawa Barat. Beragam program digelar dalam event spesial ini, termasuk untuk pertama kalinya keduanya akan memacu motor balapnya Honda RCV di hadapan ratusan penggemarnya di Indonesia.

Marc Marquez dan Dani Pedrosa juga akan berkeliling sirkuit mengendaraimotor sport andalan masyarakat Indonesia, Honda CBR150R terbaru yang baru diluncurkan bulan lalu. Para pebalap muda Indonesia berprestasi binaan AHM pun juga akan ikut bergabung memacu CBR150R bersama kedua pebalap MotoGP dan para konsumen setia Honda.

Kehadiran kedua pebalap Honda yang berprestasi ini menjadi momen bersejarah tersendiri bagi pecinta balap MotoGP di Indonesia. Marquez yang sebelumnya menyandang gelar World Champion MotoGP 2013, akhir pekan lalu berhasil mengunci gelar juara dunia dengan poin akhir 312 meski balapan musim ini masih menyisakan 3 seri lagi, yaitu Philip Island-Australia, Sepang-Malaysia, dan Valencia-Spanyol. Dalam MotoGP musim ini, Marquez juga berhasil membuktikan keunggulannya dengan kemenangan berturut-turut dalam 10 series. Rekan satu tim Marquez, Pedrosa turut mencatatkan prestasi gemilang dengan memenangkan series MotoGP di Sirkuit Brno, Republik Ceko. Hingga seri ke-15 yang dilaksanakan di Twin Ring Motegi, Jepang akhir pekan lalu (12/10), kedua pebalap ini membawa Honda sebagai konstruktor terbaik dengan poin 349 serta timnya, Repsol Honda Team dalam posisi teratas klasemen sementara dengan poin 542.

General Manager Marketing Planning and Analysis AHM A. Indraputra mengatakan kehadiran kedua pebalap MotoGP khusus dipersembahkan untuk mewujudkan impian masyarakat Indonesia bertemu pebalap idolanya.

"Kami terinspirasi besarnya kecintaan masyarakat Indonesia terhadap gelaran balap bergengsi MotoGP. Oleh karena itu, kami menggelar acara ini agar masyarakat dapat menyaksikan langsung sang juara dunia MotoGP dan motor balap tunggangannya."
Selain menyaksikan Marc Marquez dan Dani Pedrosa menyapa penggemarnya, masyarakat yang datang juga disuguhkan balapan eksibisi Honda CBR150R, Honda Stunt Rider show, dan penampilan Honda Ladies show.

Beragam hiburan pun digelar untuk semakin meramaikan dan menghibur masyarakat di sirkuit Sentul, Jawa Barat. Sepanjang hari, secara bergantian pemusik dan hiburan papan atas menghibur masyarakat melalui penampilan group band Nidji, J-Rock, Don Lego, Tony Q Rastafara, Monkey Boots, F-DJ Una, Friday Band, dan penampilan Bastian Magician.

"Kami berharap seluruh suguhan menarik ini dapat memuaskan impian masyarakat Indonesia. Silahkan datang dan wujudkan impian anda," tutup Indraputra.

 
Copyright © 2014. DEALER MOTOR HONDA BANDUNG - All Rights Reserved